快速維修中心

快速維修中心

連絡電話: (02)2940-6677

聯絡手機: 0921-472-099 方義豐 先生

郵寄地址:23565新北市中和區南山路421巷2弄5號4樓。

說明:

各位親愛消費者,影音佛經扇故障了我們感到抱歉,我們技術團隊將會很快地為您排除問題,如在上班時間外您可先連絡手機0921-472-099找技術團隊的其中一員方義豐先生,經過他說明指導後,說不定您的佛經扇就不用送修了。

有關售後服務

  1. 本產品有附保證書,購買時必須向販賣店要求填寫「購買年月日」及填寫「販賣店之名稱並蓋店印。
  2. 保證期間是購買日期起算一年內,詳細事項請看有限修理內容規定。
  3. 產品如是物流仔配運輸修理(含保固期間內)運輸費用由消費者及店家各負擔一次。
  4. 所定記事欄如果仍是空欄,本保證書就無效,如未填寫,請即向出售店申請填寫。
  5. 本保證書不予補發,所以注意保管,勿遺失。
  6. 保證書如未填寫購買日期及蓋店家章,修理時視同過保護期會酌收修理工資和零件費。

緊急處理方法

  1. 萬一本產品發生異常時,請將電源開關關掉,再將電源插頭拔掉。
  2. 假如內部機件發生故障時,請送至本公司各處服務站,本公司將提供熱忱的售後服務。
  3. 若電源損害時,必須由製造商或其服務處或具有類似資格的人員更換,以避免危險。

有限修理規定

  1. 依照使用說明書,本機附加標記等注意事項,在正常狀況使用中,如在保證期限內出現故障時,原購買商店會給予免費修理之服務。
  2. 在保證期限內,因下列情形而發生故障者,本公司將酌收修理費及零件費。
    1. 使用不當或自行拆修。
    2. 由於天災地變,運送跌落及未按電壓使用,所造成損害者。
    3. 一般家庭使用外,如使用於(業務、車輛、船舶之搭載)所引起的故障及損害。
    4. 超出保證期間者或未出示本保證書。
    5. 保證書記載和內容物不符,經塗改或模糊不清者。
    6. 保證書內容購買日期未填寫者,視同失去保證書效力。
    7. 本保證書如有遺失,恕不補發敬請妥而保存。


會員登入
帳號
密碼

忘記密碼? 註冊